Aviso de Privacidad

Bartolomeo Clothing, establecimiento comercial, identificado con NIT. 11385149-0, domiciliado en la carrera 69B # 19-14 sur, Bogota, es el responsable del tratamiento de los datos personales relacionados directa o indirectamente con la marca Bartolomeo Jeans.

Por medio del presente AVISO DE PRIVACIDAD y en cumplimiento de las normas colombianas en materia de protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y decreto 1074 de 2015 y demás normas que las modifiquen o complementen, informamos a los titulares de datos personales sobre la existencia de nuestra política de tratamiento de datos personales, la cual es un documento público que puede ser consultado en todo momento a través de nuestra pagina www.bartolomeojeans.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales de clientes y proveedores, que en adelante se recojan o que se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados con las siguientes finalidades: Comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, servicios, tendencias, ofertas, alianzas y concursos. Así como para promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios, efectuar transacciones y realizar labores de reporte a las distintas entidades tales como: Autoridades judiciales o administrativas, bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal. También usaremos los datos personales para fines administrativos internos y/o comerciales como: análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables y datos de facturación.

Algunas de estas labores se realizan en cumplimiento de un deber legal y contractual y por tanto el tratamiento de datos personales se entiende incluido en las mismas. Asimismo usaremos la información entregada por nuestros clientes para realizar el procesamiento y entrega de los pedidos, enviar notificaciones acerca del estado de los pedidos y para enviar información que se haya solicitado específicamente, además de información sobre nuestros productos, a menos que nos hayan comunicado que se oponen a ser contactados para estos fines. Sujeto a la obtención de su consentimiento podemos comunicarnos con el cliente por correo electrónico, WhatsApp, correo directo o por medio telefónico. Si prefiere no recibir comunicaciones a través de alguno o todos estos canales, puede comunicarlo según consta en la sesión denominada “Derecho de los Titulares” y dejará de recibir dichas comunicaciones 8 días después la notificación.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Los titulares podrán en todo momento ejercer sus derechos de Conocer, Actualizar, Rectificar y Suprimir los datos personales que de ellos se hayan recogido dirigiendo comunicación a cualquiera de los canales de contacto dispuestos. Carrera 69B # 19-14 Sur, Bogotá. Teléfono: +57 (1) 9077368. Sitio web: www.bartolomeojeans.com Email: bartolomeojeans@gmail.com

MECANISMOS DE CAMBIOS EN LAS POLITICAS DE TRATAMIENTO

Nuestra política de tratamiento de datos personales podrá ser actualizada, de acuerdo con las necesidades de tratamiento de la información, circunstancia que puede ocurrir en cualquier tiempo. En este caso, las nuevas condiciones sobre el tratamiento de los datos se darán a conocer antes de su implementación, a través de nuestros canales de comunicación tradicionales. En todo momento el titular puede consultar nuestra política de tratamiento en el sitio web de la empresa.